SEARCH OUR SITES:
STAY INFORMED:

关于布莱克史密斯环境研究所

 

布莱克史密斯环境研究所成立于1999年,其远景是为我们后代留下一个干净的世界。我们主要在发展中国家开展项目,协助地方合作伙伴为具体的污染问题寻求解决方案,减轻高危化学毒物对人体健康的危害。我们与捐赠者、政府、机构学院、NGO等紧密合作,为地方上致力于解决这些特定污染问题的推动者提供战略、技术和资金等方面的支持。

    布莱克史密斯环境研究所这个名字的灵感来源于铁匠,他们身处污秽的环境之中,却制造出经久耐用的实用工具。所以布莱克史密斯环境研究所将效仿这种精神,并将此精神运用在我们的工作中,我们支持、协助当地建立一个务实合作的工作小组推动具体污染问题的解决。

 

我们的战略

污染的危害

工业废物、废气排放、老工业遗留污染问题影响着地球上数十亿人口的生活。妇女和儿童尤其容易受到影响。每年都有成千上万的人口直接污染中毒致死。而有很多人神经发育及免疫系统受损,以及引起一些长期的健康问题。据世界卫生组织和世界银行估计,发展中国家每年有20%的死亡是直接由污染问题引起的。

 

项目步骤

我们的项目执行分为如下步骤:

1.  通过提名寻找高污染地区
2.  评估污染地的健康影响:

  • 每月由国际专家组成的技术顾问委员会对提名进行讨论
  • 对于候选的健康危害影响极大的地点进行初次现场评审

3.  针对具体的污染问题,协助当地合作伙伴,团结各方力量,设计并执行修复方案,从而解决问题。

 

我们的支持内容

布莱克史密斯环境研究所对合作伙伴的支持不仅仅局限于资金,我们还提供其他方面的帮助,从而使得我们的合作伙伴能够更加有效、直接地解决问题。我们的支持包括:

1.技术研究:  我们将引入必要的专家资源对污染问题进行调查,并提供相关的解决方案。我们的专家队伍来自美国及欧洲,他们都是环境修复方面的资深专家。

 2.战略支持:  我们提供项目设计和执行计划方面的帮助。我们将利用我们的经验,使得当地的合作伙伴找到一个合理的方法,并且推动项目的实施。

3.资源网络: 我们为我们的合作伙伴拓展合作网络,包括如世界银行等机构组织。

4.资金支持:通过个人及机构捐助,我们将对有成功预期的项目不仅提供前期启动资金,而且提供长期的核心帮助。